基本简介
 教研活动
成员风采
当前位置: 学院首页 >> 教 研 室 >>应用英语>>成员风采>>正文
成员风采
2014-04-28 15:19 作者:陈昕  来源:  编辑:陈昕   (点击: )

应用英语教研室部分教师简介

何艳丽  女, 教授,博士,2009年被评为“河南省文明教师”;2010年、2012年分别被评为首届和第二届“郑州地方高校优秀中青年骨干教师”;2011年被评为“河南省教育厅学术技术带头人”;多次被评为“九三学社郑州市优秀社员”。近年来发表论文30余篇,主持和参与科研项目20余项。

高忻  女,副教授,毕业于河南师范大学英语教育专业,获文学学士学位,曾到上海外国语大学做访问学者,并在郑州大学进修过研究生课程。现为应用英语专业带头人。主要研究方向:英美文学;英语教育。主讲课程:基础英语口语;英语听力;大学英语;二外英语等。

马予华  女,副教授,硕士,现为应用英语教研室教师。研究方向:美国文学;美国戏剧。主讲课程:综合英语;英语视听说;大学英语。主要学术论文11篇,著作1部,项目8项。

陈昕  女,讲师,硕士,曾主讲过课程:综合英语;英语泛读;英语语音;大学英语等。主要学术论文1篇,著作2部,科研项目7项。研究方向:英语教育教学;高等教育。

乔阳  女,讲师,硕士,曾获中州大学中青年教师课堂教学竞赛三等奖等;郑州市教育系统英语教学大赛二等奖。主讲课程:大学英语;英语泛读;英语语音;基础英语口语;秘书英语口语等。

郭竞  女,讲师,广东外语外贸大学外国语言学及应用语言学硕士(商务英语方向),现为应用英语专业教师。曾教授英语精读、英语语音、大学英语、商务英语等课程。

申军  男,讲师,硕士,曾担任《英语应用文写作》,《商务函电》,《大学英语》等课程的教学工作。工作以来发表论文4篇,主持河南省社科联调研项目2项。

王晓芬  女,讲师,英语语言文学硕士。现为应用英语专业教师,先后担任过英语泛读、大学英语、综合英语等课程的教学任务。研究方向为英美文学;英语教育。