当前位置: 学院首页 >>团学工作>>学生管理>>正文
践行社会主义核心价值观,从诚信做事开始
2015-06-26 11:06 作者:王苏琪  来源:  编辑:王苏琪   (点击: )

又到了一年一度的考试季。为了强化学院的学风与考风,2015年6月25日下午,外国语学院在六号教学楼语音室对学院2013级全体学生提出倡导和要求。

首先,学工办主任王苏琪老师以践行社会主义核心价值观为切入点,对好人好事进行宣传和表扬,当场宣读护送迷路老人回家后,老人家属写给学院2013级商日一班刘欣的感谢信,鼓励大家从自身做起,从小事做起,深化履行社会主义核心价值观的自觉性。

接着,辅导员张云霞老师肯定了学生们在过去一年中的表现,要求大家将社会主义核心价值观中的诚信、友善与校风、学风结合起来,诚信做人、踏实做事,不断提高自我素质和自律能力。

学院的这一活动深化了学生对社会主义核心价值观的认识,得到大家的赞同和高度认可。