当前位置: 学院首页 >>团学工作>>学生管理>>正文
外国语学院举行诚信考试承诺签字仪式
2015-01-15 10:44 作者:王苏琪  来源:  编辑:王苏琪   (点击: )

为了严肃考风考纪,加强外国语学院同学的诚信意识,201515日,外国语学院同学在中州大学六号教学楼自发举行诚信考试承诺书签字仪式。

外国语学院同学都很重视本次诚信考试签字活动,在宣传展板上贴上自己的名字,承诺对诚信考试的支持,即在考试期间,不携带规定以外的物品进入考场;不在考试过程中旁窥、交头接耳、互打暗号或者手势;未经考试工作人同意在考试过程中不擅自离场;不在考试过程中使用通讯设备;拒绝代替他人参加考试;不传、接物品或者交换试卷、答案、草稿纸等等。

外国语学院狠抓学院学风建设,以诚信教育和考风考纪教育为突破口,在学生中大力倡导“以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻”的理念,倡导诚信做人、踏实做事,在辞旧迎新中如实汇报一年来的学业成绩,激发学习兴趣,不断提高综合素质。