实习就业
实习实训
当前位置: 学院首页 >>实习就业>>实习实训>>正文
外国语学院实习情况
2015-07-26 15:09 作者:赵一丁  来源:  编辑:赵一丁   (点击: )

外国语学院拥有多个现代化语言实验室及数字视听实验室,作为校内实训基地,并本着“校企共建,互惠互利;全面合作,重在实效”的原则,与近20家有共建意愿、发展良好的企事业单位形成了长期合作关系,建立了校外实习基地。实习基地遍布北京、上海、大连、无锡、重庆、洛阳、温州等全国大中城市,每年可接纳我院400余名学生进行实习。学院根据实习基地企业对人才专业的需求、数量的需求等要求,在每年的10-11月与企业商定实习生的专业和人数,做到有计划,提前安排实习活动,并进行综合考察,遴选符合企业要求的优秀毕业生到实习基地实习。企业一线的专业人员与学院的实习指导教师均对学生实习过程进行全方位的指导,使学生在毕业前就熟练掌握各项职业技能。

外国语学院校外专业实习

外国语学院校企合作实习基地(洛阳龙门石窟景区)

外国语学院校企合作实习基地(重庆武隆旅游景区)

外国语学院校企合作实习基地(河南省电子商务继续教育基地)