· 关于郭向宇副教授举办学术讲座的通知         · 关于2017级本科生大学英语课程选课的通知         · 关于2016级本科大学英语(三)课程选课的通知         · 关于调整金河—英才两校区通勤车发车时间的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知
外国语学院开展新生专业教育讲座
2017-09-13 23:17 作者:张小敏  来源:外国语学院  编辑:张小敏   (点击: )

为了尽快帮助新生确立专业学习目标,正确引导我院新生的专业学习,使他们顺利驶入大学学习生活的快车道,我院对2017级新生开展了专业教育。

此次讲座分为两个环节。第一环节主要是我院周浩然教师以诙谐幽默,生动有趣的语言向同学们介绍自己的留学经历,外语人才的发展空间及其对同学们的要求等;第二个环节是由各教研室主任向同学们详细介绍专业概况及专业前景等,使新生对自己所学专业有所了解增添对专业学习的热爱,而且为新生们开始新的学习生活指明了方向。

这次讲座,不仅助于新生了解所学专业现状发展趋势及就业前景等,更为重要的是激发了同学们学习本专业的极大兴趣,明确了今后三年的努力方向,更加坚定了同学们努力争取成为优秀人才的信心和决心!