· 关于2016级本科大学英语(三)课程选课的通知         · 关于调整金河—英才两校区通勤车发车时间的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知
外国语学院喜迎2017级新生
2017-09-08 14:50 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

秋高气爽风光好,9月7日外国语学院喜迎来自祖国各地的2017级新同学,为确保迎新工作高效有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院成立迎新工作小组、军训工作小组。采取了一系列温馨高效的迎新措施,保证迎新工作安全有序地展开。

此次迎新工作受到院领导的高度重视,院领导、学生管理工作负责人、院教研室主任新现场慰问工作人员和志愿者,与新生、家长亲切交流,勉励新同学。同时,现场指导整个迎新工作。他们耐心向新生及新生家长讲解学院概况,今年的录取情况及各专业课的专业设置和培养计划,使新生对自己所学专业有一定了解。

通过前期的充分准备,迎新采用一站式服务简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。

最后,迎新工作在学院领导小组和志愿者们的共同努力下,圆满完成。

外国语学院何艳丽院长迎新现场指导工作

迎新现场