· 关于2016级本科大学英语(三)课程选课的通知         · 关于调整金河—英才两校区通勤车发车时间的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知
新学期开学校领导李欣到外国语学院走访调研工作
2017-09-01 15:38 作者:邢悦  来源:外国语学院  编辑:邢悦   (点击: )

9月1日上午10点,校领导李欣来到我院,代表学校对全院教师提出新学期新要求,并在教师节即将到来之际向全体教师表示节日的问候!学院全体教师参加了会议。

校领导李欣指出:在党的“十九大”即将召开之际,全体教师应该以饱满的精神,高度的热情,积极的心态投入到新学期的教学工作中。同时,要求广大教师要紧紧围绕着今年教师节的主题“迎接党的十九大,做好学生引路人”,从思想上高度重视教育的方法和艺术,真正做到以生为本,关爱学生,关心学校的发展,为学校本科转型建设加油助力,迎接“十九大”的胜利召开。

何艳丽院长就学校假期的相关工作对全院教师进行了通报,并对新学期开学的相关事宜和学院近期工作进行了安排部署。

最后,吕志红书记代表学院对学校领导的关心表示感谢,并将和学院班子一起带领全体教师以崭新的面貌迎接新的学年,为学校的转型发展做出贡献。(文/徐红歌 图/邢悦)