· 关于2016级本科大学英语课程选课的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知         · 关于河南大学研究生院赵成新博士来我院举行讲座的通知
郑州工程技术学院“青春行•中国梦”暑期社会实践小分队启动仪式
2017-06-30 19:55 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

6月30日上午,土木工程学院、外国语学院暑期社会实践启动仪式在金河校区图书馆1603举行,土木工程学院党总支书记刘静,外国语学院党总支书记吕志红,以及社会实践指导老师和小分队的同学们参加了启动仪式。本次会议由外国语学院党总支副书记和伟主持。

仪式开始,吕志红书记介绍了本次暑期社会实践的活动方案,要求全体广大实践队员要充分认识开展暑期“三下乡”社会实践活动的意义;要怀着一颗青春的报国之心,扑下身子办实事;要本着一颗深厚的爱校之心,树形象,传递正能量。刘静书记希望参加服务的同学在服务过程中培养吃苦耐劳的能力,并以真诚的态度投入到社会实践中,从而感受社会,感受人生。并向服务队提出了三点要求:一是要集思广益,创新服务活动方式;二是要明确责任,确保安全;三是深入基层,务求实效。

随后,刘静书记和吕志红书记一起为志愿者小分队授旗并赠送衣服。仪式现场,参与启动仪式的师生还进行了现场捐书活动,准备带给实践基地的小学生们。

本次暑期社会实践活动由校团委主办。至此,土木工程学院、外国语学院2017年暑期社会实践活动正式拉开帷幕,志愿者小分队将在暑期,走向基层、服务社会,展现郑州工程技术学院学子良好的精神风貌。

上一条:郑州工程技术学院“青春行•中国梦”暑期社会实践小分队举行“爱心捐书”活动