· 关于2016级本科大学英语课程选课的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知         · 关于河南大学研究生院赵成新博士来我院举行讲座的通知
外国语学院隆重举行2017年校运动会总结暨表彰大会
2017-06-13 15:01 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

6月12日中午,外国语学院2017年校运动会总结暨表彰大会在英才校区教学楼6阶1教室隆重举行,学院党总支和伟副书记、院分团委书记和学工办全体老师以及全体运动员、教练员、学生会干部参加了本次大会。

会上,学院党总支和伟副书记首先就本次运动会的工作做了总结发言。她指出,我院运动员在学院领导的高度重视下,精心组织、积极备战,在全体教练员、运动员和工作人员的共同努力下,学生个人取得了一些好成绩,学院获得体育道德风尚奖荣誉称号,为学院争得了荣誉。并对运动员们积极的参与意识和良好的拼搏精神给予肯定和鼓励。随后,宣读了本次运动会的表彰名单,并进行了隆重的颁奖典礼,学院党总和伟支副书记及老师们为运动员代表颁奖,合影留念。

最后,和伟副书记就我院在校运动会期间所取得的优异成绩表示祝贺,她指出,我院师生在运动会中充分展现“团结向上,不畏强手,顽强拼搏,奋勇争先”的精神风貌,赛出了成绩,赛出了风格,希望大家能够再接再厉,把比赛中的激情和拼搏精神延伸到今后的学习和工作中,争取为我院的发展作出更大的贡献。同时,和伟副书记还对运动会期间存在的问题提出了中肯的建议。此次大会既是对运动会的工作总结,同时也激发了广大同学创先争优的精神,极大的鼓舞了同学们的运动热情,对进一步增强我院学生体质和提高体育竞技水平,具有重要意义。(图/文 刀佳琴/苗雨双)