· 关于2016级本科大学英语课程选课的通知         · 外国语学院2017年第一届“途悦旅行杯”外语话剧大赛决赛通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知         · 关于河南大学研究生院赵成新博士来我院举行讲座的通知
外国语学院学习讨论“四个显著增强”——开创学院发展的广阔前景
2017-05-22 09:56 作者:徐红歌  来源:外国语学院  编辑:徐红歌   (点击: )

5月19日下午2:10我院组织全体教师在学院会议室,分别对周春辉书记在会上《全力打造高素质师资队伍为推动“一二三四”工程提供坚强保障》的讲话精神和会议系列文件进行了学习。

学习结束后,学院以教研室为单位分5个小组开展讨论,讨论中老师们积极发言,各自谈了对这次会议精神的感受和设想。特别是对周书记《全力打造高素质师资队伍 为推动“一二三四”工程提供坚强保障》的讲话精神感触颇深。认为该“讲话”精神是经过细致的调研和探讨形成的成果,对郑州工程技术学院的发展绘制了高瞻远瞩,意义非凡的宏伟蓝图。确定了郑州工程技术学院的发展目标和定位,使老师们感受颇深、深受鼓舞,看到了郑州工程技术学院的前途和希望。

老师们对《郑州工程技术学院加强师资队伍建设实施方案(试行)》等文件的出台,觉得严谨、细致、切合实际,也很有必要。

最后,老师们纷纷表示,今后要以极大的热情投入到本职工作中去。通过艰苦敬业、言传身教,做一名光荣合格的人民教师。

上一条:郑州工程技术学院外国语学院2017第一届“途悦旅行杯”话剧大赛成功举办