· 关于2016级本科大学英语课程选课的通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知         · 关于河南大学研究生院赵成新博士来我院举行讲座的通知         · 关于郭向宇副教授举办公开课的通知
外国语学院开展“阳光瑜伽,健康生活”公益讲座
2017-05-11 15:26 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

为提高广大学子的身心健康,塑造健康的校园文化气息。5月10日下午18:00,外国语学院诚邀八支正位瑜伽学院董辉导师团在一区二阶十举行大学生“阳光瑜伽,健康生活”公益讲座。参加本次活动的嘉宾有外国语学院党总支和伟副书记、分团委和学工办老师以及15级、16级所有学生。

首先,由和伟副书记上台为讲座致词。之后董辉导师为我们阐述了修炼“瑜伽”的益处以及他与瑜伽的渊源。其他几位导师们为我们表演了双人瑜伽。动作的熟练与优美,使我们全体师生不由得竖起大拇指,鼓起热烈的掌声。接着,导师为我们表演了单人瑜伽,随着音乐的响起,我们都目不转睛的看着导师。表演结束,全体同学都称赞不已,感觉瑜伽提升意识,希望能够多有几节这样的公益讲座。

瑜伽源于古印度文化,是修身养性、提升意识、改善人们生理、心理、情感和精神方面的良好健身方式。拥抱阳光,健康生活。本次活动的开展,不仅丰富了校园文化生活,增强了大学生的互动性,同时以“绿色生活”方式为导向,为各位同学普及了健康知识,有利于磨练广大学生的意志,激发他们的锻炼潜能。

上一条: 外国语学院学习讨论“四个显著增强”——开创学院发展的广阔前景