· 关于2016级本科大学英语课程选课的通知         · 关于举办外国语学院2016-2017学年春季学期公开课的通知         · 关于外国语学院2014级实习材料上交的通知         · 关于河南大学研究生院赵成新博士来我院举行讲座的通知         · 关于郭向宇副教授举办公开课的通知
外国语学院组织学习全省高校思想政治工作精神
2017-05-08 14:27 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

5月5日下午,外国语学院组织全体教职工在学院会议室认真学习贯彻高校思想政治工作会议精神。会议由学院党总支吕志红书记、何艳丽院长主持。

会议上,吕志红书记首先带领大家学习了《全省高校思想政治工作会议的通知暨省委书记谢伏瞻的重要讲话》和周春辉书记在第六届教代会暨第七届工代会五次会议闭幕式上《终于誓言恪尽职守办人民满意的大学》的重要讲话。随后,和伟副书记带领认真学习了校长工作报告《补短板强基础重落实促提升确保应用型本科建设取得明显成效》和《终于誓言恪守校训做人民满意的合格教师》的倡议书。同时吕志红书记指出,结合学校“十三五”事业发展规划既定目标,为实现学校“一二三四”工程的落实,要求全院教师要统一思想,忠于党的教育事业,树立正确的事业观,不断加强师德师风建设,继续加强自身教学科研水平,脚踏实地,勇于创新,做“忠于誓言、恪守校训”的践行者。(文/图  邢悦/徐红歌)