外国语学院举办“青春之声,喜迎十九大”合唱初赛
2017-04-14 11:21 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

按照校团委关于开展“青春之声,喜迎十九大”合唱比赛的要求。为丰富学院大学生艺术展演活动的内容。4月13日晚,在英才校区6阶2教室外国语学院举办“青春之声,喜迎十九大”合唱初赛活动。旨激发广大学生的爱党爱国爱校情感,进一步推进校园文化建设。参加本次活动的嘉宾有外国语学院党总支和伟副书记、分团委和学工办全体老师。

最终有12个代表队参加了本次比赛。各参赛队员精神抖擞,激情演唱。他们时而婉转抒情,时而慷慨激昂,配以朗诵、舞蹈、手语等形式,雄壮嘹亮的歌声响彻会场内外。经过激烈角逐,15旅英1班获得大赛一等奖、15应英1班获得大赛二等奖、16商英1班获得大赛三等奖。最后,比赛在全体师生热烈的掌声中圆满落下帷幕。

本次合唱比赛,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,也唱出了青年学子对祖国的热爱,他们将青春梦想融入红歌演唱,展现了学院青年学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。

外国语学院党总支和伟副书记为本次活动致辞