外国语学院召开校园安全会议
2017-04-11 10:37 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

4月10日下午,外国语学院组织部分老师在学院会议室认真学习校园安全管理规定,并积极展开讨论。会议由学院党总支和伟副书记主持。

在会议上,和书记首先向大家通报了近期校园内发生的几起安全事件,并指出其根本原因是外来车辆随意进出校园,造成了车辆管理上的混乱,扰乱了校园的正常学习和工作秩序。随后其他老师也纷纷发言,表示要严格遵守学校关于车辆管理及校园安全的各项管理规定,自觉维护校园的公共安全、公共秩序和环境卫生。

最后,和书记要求全院教职工要统一认识,从思想上高度重视校园安全与秩序对日常教育教学的影响。教师们均表示会积极配合学校工作,共同建造安全、和谐的校园秩序和环境。(图/文 潘丽娜/邢悦)