外国语学院开展“我们的节日•清明”主题活动
2017-03-31 15:59 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,3月31日下午,外国语学院开展“我们的节日•清明”主题活动。在学院党总支吕志红书记的带领下,外国语学院组织全院老师登录郑州文明网,参与“清明祭英烈”活动,在网上向先贤先烈鞠躬献花、签名寄语。

通过此次活动,进一步增强了大家的爱国信念,也引导了教师在缅怀先烈的情怀中用实际行动践行民族精神。大家纷纷表示,今后要以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的遗志,弘扬先烈爱国、爱人民的高尚情怀,把信心和力量凝聚到努力学习,勤奋工作当中。