外国语学院开展了“学习雷锋精神”主题团日活动
2017-03-22 14:25 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

雷锋精神是我们中华民族精神的重要内涵之一,也是中华儿女最崇高思想品质的结晶。3月21日,为响应学院团委号召外国语学院在英才校区学生活动中心一区三阶一、三阶二教室分别开展了“学习雷锋精神”主题团日活动,15、16级全体团员学生参加本次团课。旨在将雷锋精神继续发扬广大,使全体同学深刻领会雷锋精神的真实内涵,时刻用雷锋精神指引着我们的前进方向。

主讲人的激情四射,同学们的认真聆听、热烈掌声,让此次团课完美落幕。通过这次团课使同学们更加深刻领会到了新时期学习雷锋精神的重要性。更加明白了自己在以后的学习和生活中应该努力的方向,从小事做起、从一点一滴做起、发扬“不怕苦,不怕累”的精神,时时刻刻在自己心中竖起向雷锋同志学习的理念,时时刻刻用雷锋精神激励着我们做一个爱国,爱校的好学生。 (文/图 刀佳琴)

三阶一团课现场

三阶二团课现场

上一条:郑州工程技术学院举行“弘扬雷锋精神·践行中国梦”主题升旗仪式