外国语学院开展“助人为乐情长在,雷锋精神心永存”学雷锋活动
2017-03-06 15:34 作者:潘丽娜  来源:外国语学院  编辑:潘丽娜   (点击: )

为纪念雷锋同志、发扬雷锋精神。郑州工程技术学院外国语学院于2017年3月5日开展了“助人为乐情长在,雷锋精神心永存”学雷锋活动。活动分为两个小队,在紫荆山公园和国基生活区分别开展。30余位志愿者参与了本次活动。

第一小队在紫荆山公园做志愿服务活动。义务帮公园里的工作人员除草、栽树、打扫卫生。与此同时,第二小队在国基生活区开展学雷锋、做雷锋号召活动。不少同学也纷纷表示要以身边的“雷锋”为榜样,加入我们的队伍。

通过本次学雷锋活动,雷锋精神在同学们的心中扎下了根,并不断引导着大家在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神。(王铭哲/文 赵爱蒂/图)

志愿者在帮工作人员除草

志愿者在帮工作人员栽树苗

第一志愿小队